Зрителю

Ты знал, ты знал, что я буду такой.

Ты сам меня вырастил Лёгкой рукой,

Что буду картины писать и стихи,

Что в церкви замаливать буду грехи,

Что буду я танцем себя пробуждать,

Что буду ночами творить и рождать.

Ты взглядом незримым следишь по пятам …

Ты сам меня вырастил, помни… ты сам


Рецензии