Испеки мне пирог

Ты испеки сегодня мне пирог,
Такой, как мама, мне пекла когда - то.
Чтоб вспомнить я, ее сегодня, мог,
Для нас он был вкуснее шоколада.

Припев:
Пирог с начинкой яблочной, и с творогом пирог.
Я вспоминаю маму добрым словом.
Ах, если б в детство я вернуться мог,
Прижаться к маме, как ребенок, снова.

Мне снится часто мама по ночам,
Меня в дорогу снова собирает.
Кусок знакомого мне с детства пирога,
На завтрак мне, родная, отрезает.
               
Живем - стареем и детей растим,
И вспоминаем детство не однажды.
И в память о родителях, хотим,
Мы пирогов из детства, верю, каждый.      

    


Рецензии