Весеннее возрождение

 
верлибр

Весна любви раскрывает лепестки свои
Птичьи песни и высокое чистое небо
Призывно зовут к сердечным чувствам
Аромат цветения будоражит душу
Отдалённые раскаты первой грозы
Очищающей от рутины земного бытия
А оргАн её вибраций тревожит сердце
Завораживая пчелиным гулом
Этого волшебного возрождения
И единый романс Божественного света
Цепляет душу нежнейшими звуками
До изнеможения охватывая тебя
В этой Планетной фантазии чувств
И полёта Вселенской мечты вознесения
В неземное провозглашение красоты
В ритмы захватывающего танца свободы
Над обычностью и вечной привязкой к быту
О Боже – Ты же любовь истинная спаси нас
Посели в сказку твоих цветущих полей
Унеси на скрипичной волне в горизонт
Фантазии живой и соприкасающейся
С вечной музыкой возрождения Духа святого
2 мая 2022г.

           Весняне відродження
     верлібр

Весна любові розкриває пелюстки свої
Пташині пісні і високе Чисте небо
Заклично звуть до сердечних почуттів
Аромат цвітіння розбурхує душу
Віддалений гуркіт першої грози
Очищає від рутини земного буття
А оргАн її вібрацій турбує серце
Зачаровуючи бджолиним гулом
Цього чарівного відродження
Єдиний романс Божественного світла
Чіпляє душу найніжнішими звуками
До знемоги охоплюючи тебе
У цій Планетній фантазії почуттів
І польоту Вселенської мрії Вознесіння
В неземне проголошення краси
У ритми захоплюючого танцю свободи
Над звичністю і вічною прив'язкою до побуту
О Боже – Ти ж любов істинна спаси нас
Посели в казку твоїх квітучих полів
Віднеси на скрипічній хвилі в горизонт
Фантазії живої і дотичної
Вічної музики відродження Духу святого
2 травня 2022р.


Рецензии