Письмо

Мальчики, для Ваших матерей
Надо выжить и прийти с победой.
Господи, вся наша жизнь в Твоей -
Лишь в Твоей руке! Господь мой, ведай,
Мы живем, чтоб адские развалины,
В копоти фашизма и войны,
Сделать раем. На пустых проталинах
Храм любви построить мы должны.


Рецензии