Ты никогда меня не понимал

Ты никогда меня не понимал,
Свои лишь только замечал обиды,
За них меня жестоко унижал
И забывал, считая, что мы квиты.
А я тебя любила всё равно,
Сгорая в собственном бессильи,
Прощала тебя телом и душой,
Считая за любовь насилие.
Когда же я пыталась восставать,
Ты превращался в любящего мужа,
Из кожи лез, чтоб доказать,
Что только ты один мне нужен.
Тебя пыталась я понять,
В себе искала недостатки,
Старалась лишний раз смолчать
В ответ на грубые нападки.
Когда ж всё было хорошо,
Тобой я не могла налюбоваться,
Ты был и сердцем и душой,
Ведь не могло мне так казаться.
Но проходил счастливый миг,
И демон снова возвращался,
Как будто мой любимый человек
В бездушную машину обращался.
Не помню сколько не спала ночей,
Украдкой плакала в подушку,
Не раз мечтала умереть,
Чтобы не быть твоей игрушкой.
Но время шло, а с ним и я менялась,
Жизнь всё расставит по местам,
С тобой я всё-таки (...)талась
И больше места нет слезам.


Рецензии
И крик немой раздастся в тишине;
И ты ко мне, вдруг, кинешься в объятия.
И побегут мурашки по спине.
О, как же устал, муза, тебя ждать я!

Бигден   02.05.2022 00:43     Заявить о нарушении