Из цикла Ты у меня одна

ИЗ ЦИКЛА "ТЫ У МЕНЯ ОДНА"

Не по-мужски всё вышло как-то:
"Я не люблю тебя!"--восстать
Ему по-нищенски когда-то
Сошло С РУК--в липы благодать
К кому-то верности как-будто,
Одной охране почему-то
Долг выпал истины немой--
Спасти назад весь век домой
Её от слёз самоубийства--
"Ты у меня одна!"--посметь
Он чтоб жене вдруг смог пропеть,
Витийством под всю кровопийства
Навеки нищенскую суть
Свою в утра латая муть.


Рецензии