Развели балаган...

Развели балаган
Обнажу ка наган
Расчехлю мой припрятанный Маузер
Как пройдусь по толпе
По безликой вполне
Обеспечу беспечную
Старость ей.
Пригрожу неугодным
позорным столбом
Затяну мелодию века
Лишь бы пепел рассеяли после потом
И не плакал где-то калека..

Лица все на свету и во тьме
Вижу  ясно и их различаю
Виноват ,что чувствую  я пустоту
Не виновен,что всё обобщаю.

Внутри гудит природный генофонд
И смрадом дышит  почти  что задыхаясь
Кто лишний тот всегда уйдет с болот
 В прошедшем времени , господу не кланясь

 Мой пульс пусть замолчит в ушах
Сердечный ритм так сильно приглушая
Всем почитателям средневековых плах 
Я строки эти посвящаю


Рецензии