Последний вечер

Великолепный!.. я с тобой!
Ты ветер алого восхода.
Там , за неведанной горой
Есть дом, в котором всё готово...

Из лепестков цветущих роз
Тропинка в дом, Великолепный!
Я жду тебя в объятьях грёз
Ты сам придёшь, твой выбор верный.

Любовь моя сильна к тебе,
Как мне забыть те дни и ночи?
В которых сказкой при луне
Дорога наша была в Сочи.

Шеренгой пальмы были в ряд....
Твоя рука касалась бёдер...
Дороги не было назад...
Как спал на кресло с плеч мой свитер?..

Прохладой охватило дух,
Мотор ревел, дымились шины.
Напрасно делали мы круг,
Чтоб растопить огнём все "льдины".

Капелью звонкой падал пот...
Огонь горел в сердцах счастливых.
Нас обжигал холодный лёд
Рисуя страсть душой ревнивых.

Кипела ревность в тот  порыв,
Когда  другой ты улыбался...,
Ты горд, отважен и строптив,
Зачем тогда в любви мне клялся!?

О!.. если б знала наперёд...,
Что ты уйдёшь последней нотой...,
Но был билет на самолёт
И "камни" сыпались в день лютый.

О!.., нет! ..., тебя я не виню.
Закончен бал, погасли свечи...,
И не ропчу я на судьбу...,
Но очень жаль...последний вечер.


Рецензии