Дружба

Друзья! С тобою мы друзья! И никогда
Мы больше одинокими не будем.
Уныние, бессилье позабудем!
Сошлись с тобой мы – теперь и навсегда!

Мы, словно линии планеты "Параллели",
Сквозь дождь и грозы все преодолели.
Рука с рукой соединились. Это значит,
Что наша дружба все переиначит.

Теперь мы можем все, на самом деле!
И этой дружбой мы сказать хотели,
Как важно в жизни верным другом быть.
Как важно верить в жизнь и жизнь любить!


Рецензии