Где живёт большое сердце?

Интересно, интересно,
Где живёт большое сердце?

Что вмещает дом и страны,
Неразгаданные тайны,

Канарейку на окошке,
Земляничное лукошко,

Приключенья в рюкзачке,
Шум и брызги на реке,

Крик в глухом лесу: — Ау!
И волшебницу Луну,

День сиреневый и книжку,
От сосны колючей шишку?

Только долго не ищи
Сердце — в маленькой груди!


Рецензии