Как ноет

Любовь  уходит,  непременно,
Не  прикоснувшись,  иль  потом,
Когда  тела  покинут  стены,
А  души  оттолкнут  паром
От  берегов  щемящей  грусти,
Поверив  в  вечность  бытия,
Не  обретая  забытья.
Любовь  уйдёт,  она  отпустит,
И  не  оставит  ни  одной
Для  возвращения  зацепки,
Возьмёт  весло,  и  против  волн,
Течений,  устремится  цепко
К  другим,  не  знающим  ещё
Ни  про  себя,  ни  про  неё.

Папка 15-2 - стихотворение 22


Рецензии
Она умчится против волн.
У жизни свой царит закон.
В нем пониманья не сыскать.
Нам остается только ждать...

Маргарита Астанина   22.05.2022 19:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Маргарита.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   22.05.2022 22:47   Заявить о нарушении