Не надо

Не надо здесь рожать детей.
Из века в век, из века в век-
Распни,убей, распни,убей.
Не надо здесь рожать детей.
На этой проклятой планете,
Где обезьяночеловеки пожрут
Их всех.Пожри,убей.
Не надо здесь рожать детей,
Чтоб -на забаву педофилам да гомикам.
Что есть грязней?
Не надо здесь рожать детей.
Сиротских органов - богатым.
Забей его, забей, забей.
Здесь поругали материнство.
ОНО выходит из норы
В костюмах, галстуках...
С начинкой гадливой твари изнутри.
С нуля? Перелистнуть? Захлопнуть?
Открыть другого мира дверь?
А в этом мире невозможно.
Не надо здесь рожать детей.


Рецензии