Твой аромат и шарм

Твой аромат и шарм сквозь клетки кожи,
Твоя ладонь у сердца на груди,
Моя медаль, твоя любовь и смелость,
Моя беда, что ты не одолим.

Твои глаза, два ястреба в полёте,
Твоя душа закрыта для чужих,
Я все хочу узнать, что в обороте,
А ты все пишешь книгу для двоих.

В твоих руках я слабость ощущаю
И силу женскую, что мудростью полна,
Порой и я несносная бываю,
Но ты увидел, в чем моя мечта.

Твои слова и лечат и пугают,
Твоя любовь не может быть "сырой",
Она в тебя корнями прорастает,
Даруя сердцу радость и покой.


Рецензии