мир парашютиста

Я в небо смотрел всегда с низу в верх
всего лишь мечтая взлететь до небес 
и вот я забрался в самую высь
С желанием прыгнуть ястребом  вниз
отчаявшись что то в жизни менять
решил я с судьбой в игру поиграть
ведь каждый прыжок даёт тебе шанс
сегодня совсем не вернуться назад


Рецензии