Кофейня Павлин

Я в кофейне "Павлин"
Здесь тепло и уютно
Золотые обои и в вазах цветы
За окном идет снег
Мокрый дождь бесприютный
Кисловодск в марте ветренен
Как, мой милый, и ты.
Ничего не печалюсь -
Пенку легкую дую
Ни на что не надеюсь -
Все понятно давно
Просто ветхими стали
Переносные ширмы
Нет нужды притворяться,
Что с тобою легко.
Облетели притворства
Обнажились желанья
Я про близость душевную,
Про покой на плече
Невозможность измены
Даже дальние-дальние
Про слова, что не сказаны,
Но понятны душе..
 


Рецензии