Бессмертный полк 2

Живым  потоком  течёт  Бессмертный полк,
По  городам  и весям великой Родины моей.
С ним , мы ощущаем силу связи поколений
И  вместе ! Мы во сто крат с тобой сильней.

Их фотографии несут потомки Героев боевых,
С  них смотрят на наш  мир - Родины солдаты,
Кто отдал свою жизнь,на всех фронтах былых,
А где погиб : (О/в ,В ,А ,С,У)они не виноваты.

Сегодня все они рядом ,в одном большом строю,
Они  достойны  Вечного  огня . Памяти и Славы!
Они ведь были  лучшими , живущими  средь нас
И  жизнью  доказали , что такое честь  Державы.

Живым  потоком  течёт  Бессмертный полк,
По городам  и  весям великой Родины моей.
Мир должен знать! Много Героев потеряли,
Но  вместе  с ними . Мы  крепче  и сильней.


Рецензии