Случайные взгляды

   Случайные взгляды,
   Случайные речи.
   Надежда на праздник
   И солнечный вечер.

   На парус над морем,
   На чайку в полёте,
   На белые дюны
   И тёмные ночи.

   На тёплые губы,
   Что нежно ласкают
   И только тебя
   К себе подпускают.

   28.06.2020


Рецензии