Про стихи в армии

Про армию писал не мало
Про службу я, свою, друзей
Я в строчках выражал так рьяно
Всю боль и правду службы всей.

Я не могу публиковать все,
И правду мне сказать нельзя
Цензура укрывает факты
И "забывает" навсегда.

Сожгу бумагу со стихами
Гостайна, "правда", все дела
Да и кому, по факту, надо?
Забыта служба навсегда.

Ты где служил? -Я и не помню.
А как служил? -А как и все.
Отправишь сына? -Я не знаю,
То Родина решит, не я.

88 ддд.


Рецензии