Пушистый, ласковый зверь...

Пушистый, ласковый зверь
Усы дыбом: - «кормушку проверь!»
Перед третьим приемом пищи
Втягиваешь живот - настоящая леди

Других на диету сажала
За троих кормушки опустошала
По ночам, все двери сшибаешь
Закрытыми их вряд ли оставишь

А под утро,
С топотом плюшевого медведя
Поешь колыбельные
С криками голодного зверя (2009г.)


Рецензии