Прощаясь навсегда

Прощаясь навсегда, не морщишь лба,
Не дрогнет мышца на лице прекрасном,
Как видно, точно не твоя судьба,
Пыталась  распинаться понапрасну.

Не разгорелись страсти угольки,
Влюбленности оттенки ускользают,
Прощанья боль, сомнений мотыльки,
Сжигая душу в бездну улетают.

Свобода сладко жжет, щемит в груди,
Не надо объяснений, всё понятно,
Не оборачиваясь, молча, уходи,
И никогда не приходи обратно.


Рецензии