Майских дней благоуханье

Майских дней благоуханье,
Зелень буйная полей.
Отдохнувшие деревья,
Платья белые надев,

Закружились в вихре танца,
Пригласив на вальс меня.
Увертюра всем известна:
Под названием "Весна".

Белый шлейф цветов воздушных,
Словно облако с небес,
Шапкой пенною украсив
И сады,и дальний лес.

Подвенечных платьев кружев,
Листьев тонкая канва.
Нежно солнышко целует
Белоснежные уста.
02.05.2022г


Рецензии