Не умирай раньше меня

Тилль:
Ночь раскроет свои объятия,
Ее ребенка назовут Одиночеством,
Смою боль не могу я унять,
И тихо лежу я, я брежу пророчеством:

Как будто кто-то любит меня,
Но я не знаю ее имени,
Надеюсь дожить до этого дня,
Когда распахнуться объятия стремительно;

Шарлен:
Ко мне приходишь каждую ночь,
Нет слов, чтобы описать мои чувства,
Отдаться фантазии я не прочь,
Но имени твоего я не знаю, поэтому на душе так тяжко и пусто,

Я закрываю глаза и исчезаю,
Представляя встречу с тобой,
Имени которого не знаю,
Но ты так ловко обвиваешь шею рукой.


Рецензии