Жизнь

В  жизни каждый миг- это бесценный дар,
Иногда остановись ,чтобы понять :
В жизни   нужен ясный свет , а не пожар.
Нужно жить,а не бесцельно прожигать!

Времени не трать  на думы о плохом,
Испытания - для каждого урок !
Не спеша иди , не действуй напролом,
Жизнь - река , и нас  несёт её  поток!

Каждый день- это начало ,новый старт,
Не гляди назад ,если там  не на что смотреть.
Лишь Надежда  и Любовь нам дарят  фарт,
Только с Верой можно всё преодолеть!

02.05.2022 Т.Лукина


Рецензии