Ты засияй кому-нибудь другому

Ты засияй кому-нибудь другому
Коль света нет даже ко мне
В сердце твоем...давно уж кома
Не чувствую любви твоей!

А я по-прежнему наивен
Любовь я в сердце берегу
Душе моей любовь по силам
И не смотря на худшую беду!

Но ты сияй, я боль забуду!
Я отвлекусь на цель свою!
Но никогда я не забуду
Что душу полюбил твою.

Любил теперь... я лишь 2 раза.
Хотя я до сих пор люблю
Но холода цепями связан
Что не ответила "люблю".

На год проверка отношений
Разлука долгая и беды в ней
Я несмотря на кучу мнений
Так верил до последних дней!

Берег я сердце и надежду
Я зная, что сберечь смогу
А ты же... сомневалась прежде
Ты воплотила ту беду.

40 ддд.


Рецензии