Бутон

Ты разделив на до и после
привычной жизни камертон,
дала увидеть мне раз в жизни,
счастливой женщины бутон
И это было как наркотик,
сильнее в мире не сыскать,
а я как истинный ценитель,
готов за это погибать!


Рецензии