Незримость

Я словно оловянный всадник,
но стойкий как солдат на вахте!
В моей границе малость связи,
с биохимическим контрастом.
Я мог бы выявлять врагов,
в тенях покошенных складов,
и хоронить там их навечно,
с оружием что мир калечит!
Всё это б запросто случилось,
но мне судьба дала незримость...


02.05.2022


Рецензии