Я забыл что такое быть человеком

Я забыл что такое...
          Ощущать человеком.
Ощущать, что живу
          А не автопилот.

То что я человек
          Что мне чувствовать можно!
Что комфорт и уют
          Тут не только во сне.

Что не мокрая обувь
          Выбирать ее можно
Не паршивая форма,
          А цветное белье!

Мне поспать и поесть
          Отдохнуть даже можно!
Я не верю во все
        Все как будто во сне!

Не подъем в 6:00
          Синяки под глазами
И в нарядах весь год
          Я уже не стою...

Здесь свобода движений
          и свобода всех мыслей!
Стойка смирно душой
          ...Так уж "вольно" дано

Я забыл что такое...
          Ощущать человеком.
Ощущать, что живу
          А не автопилот.


Рецензии