Скорей бы пройти

                СКОРЕЙ БЫ ПРОЙТИ


День обычный,
Но пятницей начат.
Хорошо не тринадцать,
Число.

Карусель, кавардак,
Жизнь вдруг плачет.
Почему всё не так,
Как назло.

Дверь закрыли,
На улице холод.
Надо ехать,
Но куча проблем.

Задержались, отстали,
Измена.
Ощущаем разлад,
Всех систем.

График утра потерян,
Взираем.
Мы решали не так,
Но, увы.

Убегают минуты,
А значит,
Опоздаем везде,
Без игры.

Не играем утрами,
Чревато.
Надо строго успеть,
Или сбой.

Наступил, не один,
Многократно.
Всё смешалось,
Не жизнь, перезвон.

Почему так бывает,
Не знаю.
Хоть не часто,
Но есть, в месяцах.

Раздражительность,
Злоба кивает.
Что внутри,
На других, требуха.

Вспоминаю потом,
Поговорка.
Не суди о других,
Повезёт.

И тебя не осудят,
Уловка.
За решенье воздастся,
Завет.

День в зените,
Смотрю, соглашаюсь.
Не даёт колея,
Отойти.

Из ошибок, у дня,
Выбираюсь.
Выдыхаю,
Скорей бы пройти.

     Пятница, 29.04.2022 года.


Рецензии