Необъяснимое

Не сгнить в пути, остаться человеком.
Без «если» верить, ошибаться, разбиваться.
Жизнь — не сухая из «так надо» картотека.
Всегда есть «вдруг», необъяснимое на пальцах.

Его по контуру простым карандашом
Обводит Бог, кусая ус от вдохновения,
Сшивая ветром с оживающий душой,
Минуя все этапы обучения.

А чем наполнить оставляет выбор нам,
И каждый сам решает что здесь будет «правильно» —
Когда подаренное скомкано в карман,
Ну, или в небо так как чувствуешь расправлено...

(G Sh)


Рецензии