Передача Жить здорово

Жить конечно очень здорово,
если замок за бугром.
А у жителя российского старый,
полусгнивший дом.

Замок тот украшен золотом,
как в музее в Костроме.
А россиянин это видел всё,
разве что на Колыме.
 
Сколько денег надо выложить,
чтоб тот замок прикупить.
А у нас порой случается,
даже не на что прожить.

В передаче этой можно ведь,
ожирение лечить.
Надо только тысяч несколько,
в стол ведущей положить.

Все диеты подготовлены,
только денежки давай.
А потом пошло,поехало,
бери ложку и хлебай.

Похудеешь быстро до костей,
без таблеток и микстур.
А затем путёвку выпишут,
отдыхать в последний тур.


Рецензии