Мирным людям нужен мир

       Попытки Россию
       унизить, казнить -
       у врагов-супостатов,
       но  Богом-Отцом
       охраняешься свято!

       Ты  одолела  беды,
       преграды пройдя.
       Репрессии, войны -
       прОйденная стезя.

       не запугать Русь
       блокадой внешней,
       политической,
       не разорвет оковы
       страх панический.

       оскорбляли недруги,
       упраздняя договоры,
       но вставала Россия
       под иноземные взоры.

       страдала горестно
       за  чужую  вину,
       доказала  делами
       свою  правоту!

       не смогут химеры
       твой дух победить,
       мирной  державы
       волю   сломить.

       Милая  Россия,
       рассветные зори!
       Придет в лучах
       Славы - Мессия!
       цари бьют поклоны.

       Святые звонницы!
       Звонят колокола!
       В храмах молятся,
       верой  спасена!

       Процветание твое -
       мужество, сила!
       помогут молитвы
       к Богу Всевышнему!
       Воспрянет Россия!


Рецензии
Галина,мы дети России, болеем душой за неё. Но,есть и Иуды, которые грабят и продают её недругам.Я с вами согласна. Но болит душа и за наш и за украинский простой народ. Хорошее стихотворение! Дай Бог всем нам мира и благополучия! Мира и процветания нашей Родине, без врагов! С добром и теплом Тамара.

Тамара Щедова-Богданова   04.05.2022 10:42     Заявить о нарушении
взаимно вам мирного неба , добра и света! всего наилучшего ! с уважением!

Галина Вайтран   05.05.2022 08:02   Заявить о нарушении