И я за то

...И дай нам Бог не становиться злей,
Смотреть на мир влюблёнными глазами...
 
       «Радоваться жизни»
         Рита Аксельруд
    stihi.ru/2019/09/01/3914

Рука к бокалу потянулась.
Нет, к стопке. Нет, налил стакан.

Как тут не выпить! Ты ж коснулась
Души моей кровавых ран.

И я за то, хоть мудр с годами,
Чтоб жизнь все радостней была.

Пусть не со всеми, но меж нами
Всегда любовь одна жила.


Рецензии