Легко ли ждать?

А ты спроси себя, легко ли ждать?

И если не последует ответа
Или ответ будет "легко"
Не прав ты будешь целый век тут
Считай-не знаешь ничего!

Ждать можно разных ведь событий!
И что-то ждать даже легко!
Но в основном-не выносимо
Так человеку суждено.

Не говорю я про сериалы
Вот ждут у них новый сезон
Не говорю о встречи скорой
Ведь малый срок-уж ничего!

Я говорю об ожиданье
Что душу на кусочки рвет
Томится долго, что отчаяние
Так медленно сведет с ума.

Дождись ты дома - коль в армейке
Дождись любимого с нее!
Дождись ты срока, на свободу
Или дождись... когда ты все...


Рецензии