Безмерность поэзии

Поэзия чувств: -любовная лирика,
Проявлении духа отваги в бою,
И страха - от ужаса вида "вампирика,"
И гнева, с угрозой в глаголе - "Убью"...

И во всём -есть основа к предметам  деяния.
Лекарство поэзии - не оценить:
Тоска и восторги, печалей стенания-
И способность утешить, чтобы  не ныть.

Особенно ярко - в народные праздники,
И личного счастья- любовных торжеств,
И личных печалей с "потерями разными"
 ...Прощанья с тобой - поэтический жест...


Рецензии