не хватает любви

Нам всем, иногда, не хватает любви,
Той простой, человеческой ласки.
Что бы под руку, вместе пройти -
Свою душу раскрыв, без опаски.

Той любви, где не надо играть,
Где отсутствуют роли и маски,
Где не нужно подвох ожидать,
И выслушивать лживые сказки.

Где в почёте - тепло отдавать,
И за это - не требовать платы,
Да и просто, душой принимать -
Не смотря на размеры зарплаты.

Где взаимность превыше всего,
И сердца пониманием полны,
А в глазах читать чувства легко -
Те что стали легки и свободны.

Мне, иногда, не хватает любви,
А может её уже - не существует,
Забыта, потеряна, как не зови...
Лишь одинокое сердце тоскует...


Рецензии