Ты взрослеешь

Ты взрослеешь, мой Рыжий Котёнок!
Мне об этом твой взгляд говорит:
В нём оливковым отблеском солнца
Сто заветных  желаний горит!

Ты взрослеешь, моя Златовласка!
Нежно к Боське прижавшись щекой,
Грациозна, как лань на рассвете,
Обернулась воздушной парчой!

Ты взрослеешь, моя Шоколадка!
Кожа-бархат и джемпер к лицу:
Не спеши провожать своё Детство –
Задержись на его берегу!

01.05.2022 г.         Марина Дзюба.

PS: фото Е. Гороховой.


Рецензии
Чудесное...
С теплом всей рыжей команде - Ирина.

Валерий Бокун   06.09.2022 23:16     Заявить о нарушении