Гражданам ЕС

Кем стал ваш хваленый Евросоюз?
Дешевой подстилкой для Штатов?
Для них всё равно, что француз, что зулус
Сорт третий, на грани приматов.

Вы в НАТО бежали крикливой толпой.
Зачем? Ясно же, за защитой.
И были горды и довольны собой
Теперь все вы стали «элитой».

Все вместе, теперь золотой миллиард
Нет! Сыплется, лже-позолота
Пропал, испарился весь прежний азарт
И в «сказку» закрылись ворота.

Теперь надо думать, а как выживать?
Газ, уголь и нефть стоят вдвое
А Штаты? Им просто на вас наплевать
Как вам положенье такое?

Полгода пройдет и наступит зима.
Что будет без русского газа?
Природа все точки расставит сама.
Кто есть мировая зараза.
02.05.2022


Рецензии