Ведь ждать умеет только тот

Я лишь тебе доверил душу
Но как так получилось?
Ты в отношении ко мне
Серьезно изменилась!

Пропала ласка и любовь!
Забота и внимание!
Хоть обещала ты любовь
Когда-то, на прощание...

А я все также, как дурак
Люблю тебя и глупо верю
Надежду в сердце я храню
Но боль становится сильнее

Зачем тебя я полюбил?
Зачем тебе поверил?
Ведь ждать умеет только тот
Кто сердце верное имеет...

4 месяца до дома.


Рецензии