Пилю сук

Пилю и  пилю
этот сук,
на котором живу,
у горящего дерева.

Всё, что могу
через не могу -
уже сделала.

Дым поднимается.
Время идёт...
Не унываю.

Может быть мне ещё повезет -
и я полетаю...


Рецензии