про пох

с утра оксана на работу
проснулась разогрела есть
сходила в душ и с криком похуй
в кровать обратно заползла
   ©Юлия Зу

****************

случилось это в понедельник
оксана выспалась и вот
начальник звонит где ты сука
отчёт сегодня надо сдать

а похуй похуй похуй похуй
ему оксана говорит
начальник в ступоре и слова
не может вымолвить в ответ

во вторник звонит ей директор
оксанпетровна не дури
таких как вы мы где найдём то
вы очень дороги для нас

а похуй похуй похуй похуй
ему оксана говорит
директор в ступоре и слова
не может вымолвить в ответ

в четверг звонит инспектор вова
мы тут пришли проверить вас
оксанпетровна приготовьте
к проверке документики

а похуй похуй похуй похуй
ему оксана говорит
инспектор в ступоре и слова
не может вымолвить в ответ


Рецензии
Страное дело вроде здеся в Магадане терпела что ль а там вот как то по....

Александр Репин Бард Магадан   15.05.2022 21:51     Заявить о нарушении
Видишь что это пародия?

Светлана Бугаева Магадан   16.05.2022 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.