Гладьте богатые холки

Гладьте богатые холки,
вприпрыжку бегите к ним,
а я, буду там, где волки,
до смерти всегда своим.

Гнитесь под властью! Гнитесь!
Старайтесь их сильно любить!
Но только одно учтите,
Что, честь вам пора забыть!

Мещанский устроив праздник,
С холопской, пустой душой,
Я понял, что вы безобразны,
В стране, что была родной!

Поклоны в больших кабинетах,
Радуют глаз их «отца»,
Мне стыдно теперь быть поэтом,
Из-за поэтов без «Я»!

Волком не дано быть с рожденья,
Лишь псом шелудивым дано,
Мужчины, — вы все под сомненьем,
И кажется что давно!

2015-12-30


Рецензии
Спасибо за Ваши Стихи!

Светлана Огороднийчук   02.05.2022 14:28     Заявить о нарушении