Наш ответ на культуру отмены

Что мир всего российского страшится –
Понятно: всё российское – к беде.
Вот и Чайковский сделался фашистом.
Но почему молчит ЛГБТ-
Сообщество? Должны же быть святыни
Хотя бы здесь! Пусть выразит протест:
«Никто у нас маэстро не отымет,
Любовь к нему не вырвет из сердец!»

Увы, протестов нет. Под русофобским
Напором даже радужный лоббизм
Покорно отступает. Ну и бог с ним.
Самой себе, Россия, полюбись:
Мол, Запад лицемерный – на песке, и
Лишь ты одна – незыблемый гранит.
А там, глядишь, подтянутся и геи,
И Пётр Ильич победно возгремит.


Рецензии