Сон солдата

Я видел призрак, призрак твой!
Была ты рядом так со мной!
Ты говорила: "милый, жду!
Я лишь тебя, тебя люблю!"

Руками нежными касалась
Меня обнять теплом пыталась
Ты так смотрела на меня
За что... За что покинула меня?

Но было что-то в взгляде этом!
Сердцем моим душу согрета
Его я помню наизусть
Любовь и горе... я вернусь.


Рецензии