Гадание по ромашке

«Любит, не любит… к сердцу прижмёт?!.»
А, может, случится  наоборот…
Отринет от сердца и, знайте, как звали…
И даже, такое, случится едва ли?!..
Она далеко эта фото звезда.
И в эту страну не идут поезда.
И в эту страну не летят самолёты
В виду, Сэ-шэ-а, политической ноты!..*

*Наложением запада санкций на РФ
По всем видам земного и воздушного транспорта –
Въезда и вылета.

г. Чита 2022г.


Рецензии
Скорее гадание на "русской рулетке".

Иван Иванченко 2   25.07.2022 12:49     Заявить о нарушении
Но может и так, Иван. Спасибо.

Юрий Львович Сучков   26.07.2022 04:58   Заявить о нарушении