***

Любовь прошла, рассеялась , как тучи,
Что закрывали солнца яркий свет.
Друг другу стали мы чужие люди,
Но жалости во мне ни капли нет.

Любовь осталась лишь в воспоминаниях.
Твои глаза, улыбка, чистый смех.
Твои прикосновения, что до дрожи,
Мурашек вызывали быстрый бег.

Пройдут года, я обо всём забуду,
Даже твои бездонные глаза.
И больше даже вспоминать не буду,
Что был когда-то я влюблен в тебя.

Прости за все несбывшиеся надежды,
О, моя несчастная любовь.
Ещё когда-нибудь,быть может, в жизни,
Пересечемся мы с тобою вновь.

26.04.2022


Рецензии
Хорошее, лирическое стихотворение.
С уважением,

Иннокентий Кеша Лузин   07.05.2022 09:47     Заявить о нарушении
Благодарю за Вашу рецензию!
С уважением,

Алишка Степанова   07.05.2022 11:44   Заявить о нарушении