Совет солдата

Цени свободу что имеешь!
Цени ту душу, что ты греешь!
Цени родных, цени любовь!
Кого ты видишь вновь и вновь!

Оберегай, цени свободу!
Родную душу береги!
Ты грей ее не год от года,
А каждый день ее люби!

Ты в новый день ее порадуй
Без повода, теплом своим
Люби...Да и цени свободу
Цени все то, мы лишены...


Рецензии