Улыбка - поцелуй души

Улыбка – поцелуй души,
Сияем и располагаем.
Не даром мы в конце спешим,
Улыбку-смайлик добавляем.
Представьте вы себя без рта -
Угрюмый инопланетянин.
Нам без улыбки жизнь не та,
К таким унылым нас не тянет.


Рецензии