Подарок Всевышнего

Всевышний подарил нам Небо,
А мы уставились в экран.
Глаза имея, ходим слепо,
Свободу, разменявши на обман.

Всевышний подарил нам Солнце –
Тепло и свет, дарящее во мгле.
А мы, без благодарности эмоций,
Бесцельно бродим по Земле.

Всевышний подарил нам Воду,
Которой в Космосе – в обрез.
А мы, за это, бьем Природу,
Забыв про совесть наотрез.

Всевышний подарил нам Веру,
Что Рай ждет каждого из нас.
А мы, во благо люциферу,
Гордыню выставляем напоказ...

©Марлен Даутов, Костанай, 08.02.2021


Рецензии