Народ зомбировали долго

Народ зомбировали долго,
Проникнув нагло в каждый дом,
От берегов Днепра до Волги,
Легализованно притом!

Баптистов "безобидных" явки
Полечат всех и без проблем
Под благовидным видом маски
Берут людей в свой "сладкий" плен:

Взирают зомби равнодушно,
Заботою к себе полны,
Приказ себя любить послушно
Все выполнят, забыв родных...

Зомбируют телеканалы,
Где лжи неистовый поток
На москалей - "Они нахалы,
Себе урвать хотят кусок

От нашей нэньки Украины!"
Слышны повсюду крики:"Гэть!"
И кровь от этих криков стынет
Народов всех Россия - мать!

В войну детей своих спасала,
Не дав республики распять,
Пятнадцать было их, немало
Пришлось лишений испытать.

Вот и сейчас на Украине
Фашизм хозяин, геноцид.
Грозит зеленский, что отныне
Ракеты близко разместит.



Но может повториться снова
Победный сорок пятый год.
Оружие к бою готово,
Рассчитано всё наперёд!


Рецензии
О! С трудом соединяю в мозгах эти стихи и фото на странице. Откуда в столь нежном возрасте такие глубокие, полные любви к Родине слова , да ещё в стихах!!! Уважение. Удачи.

Риф Хуснутдинов   26.11.2022 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Риф!
Объясняю: от ненависти к фашистам и огромной любви к Родине.
http://stihi.ru/2020/10/20/672
И от сильного желания изменить 🌏мир

Нелли Воинова   26.11.2022 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.