Лишь помню день второе мая

Уже живу, не вспоминая,
Года, прошедшие давно.
Лишь помню день второе мая,
Ведь День Рожденья у нее.

Шампанским свой бокал наполню,
Я грусть с ним поровну делю,
И этот день с улыбкой вспомню,
Не уж то я еще ...!?

Люблю прекрасную улыбку
И глаз с искринкой синий цвет.
Но не исправить мне ошибку,
Что было, уж того и нет.

Еще одна весна пройдет,
Наступит лето на дворе,
И шрам на сердце заживет,
Что мне оставили в судьбе...

Однако, полон мой бокал,
И я его поднять хочу
За день Рожденья, что настал
У той, которую...

Хочу, как прежде, пожелать
Пусть счастье в дружбе с ней живет, 
Чтоб бед земных ей не познать,
Пусть ее Ангел бережет.

Пусть, что задумала - сбылось!
Чтоб нежность в жизни окружала,
Достичь вершин чтоб удалось
О тех, которых помышляла.

Пусть вечно будет молодой,
Такой, какою я любил.
Чтоб блеск ее счастливых глаз
Не одно сердце покорил.

Пусть будут радостными дни,
Пусть птицы чаще ей поют.
Пусть та любовь ее пьянит,
Что у нее найдет уют.


Рецензии
🌹Спасибо

Ирина Рубцова 3   03.05.2022 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, за прочтение текста. С уважением,

Александр Ветер 4   06.05.2022 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.